Каждый раз опять сначала...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Каждый раз опять сначала...»

Новый день пришёл ко мне,
Упиваюсь благодатью.
Дрожь метнулась по спине,
Ты была в моих объятьях...

А в полях цвели цветы,
Ярко солнышко сияло.
Были только я и ты,
Сердце трепетно стучало.

Птицы лётали вокруг,
Босиком бежало лето.
Замыкался полукруг,
Шло рождение дуэта.

Поменялся дивный мир,
Ровно за одну минуту.
Танцы, песни, гости, пир,
Праздник этот не забуду…

Но перегорело всё...
Выпавший чужой был жребий.
Не осталось ничего,
Лишь потухший серый пепел….

Дрожь метнулась по спине,
Упиваюсь благодатью.
Новый день пришёл ко мне,
И опять в моих объятьях.

Счастье новое моё.
Сердце снова застучало.
Мы вот так вот и живём,
Каждый раз опять сначала…

15.11.2020г.Ханты-Мансийск