Определение берклонским энергиям чтобы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Определение  берклонским энергиям чтобы

Чтобы Душа была устойчива –
а  берклонский фонарик не зарядить
и берклонская аппаратура не работала

-    пламдамбимтуммэтные  -

    Такой  вот дилтАдил!