Разлука

Максим Сахнов
Я так хочу тебя обнять
Забыть разлуку навсегда
И одиночества печать
Стереть из жизни без следа.
Касаться милого лица
Делить тепло горячих губ
Как я устал жить без тебя
И ласки твоих нежных рук
Я так  хочу тебя любить
Забыть года, что растерял.
Обнять и неразлучно  быть
С тобой, любимая моя.



29 август 2020