Антиселекция

Игорь Родос
                Из цикла «Анти-спам»

Венцы творенья перегрелись.
Им некуда смотреть вперёд:
Довольной праздности опрелость,
Унылых чувств прозябший лёд…

Что день грядущий им готовит?
К каким подводит берегам?
Антиселекция – вот повод
Доверить голову ногам.

                Декабрь 2014 года