Я вам радугу не отдам

Татьяна Черкасова Чертана
Я вам радугу не отдам,
Моя радуга - это из детства.
Голубые мои мечты
Жили с розовыми по соседству.

Голубое небо,река,
Голубой василек и фиалка,
Ярко розовый летний закат
Мне до боли,до боли жалко.

Я про радугу песни сложу.
Лучше песен нету на свете.
Семь цветов и семь нот свяжу -
Пойте песни про радугу дети!