Синее

Владислав Зубченко
Синее, синее небо темнеет ночами,
вновь разговоры длинны, и постели бессонны…
Всё происходит, как будто бы в жизни случайно,
хоть предсказуемо бьются часы монотонно…

Встречные судьбы уносятся вдаль поездами,
только мелькнут и исчезнут знакомые лица…
И вспоминаешь про это мгновенье годами,
и понимаешь, что дважды уж не повторится…

Мы для себя снова время пускаем по кругу,
будто назавтра сумеем вернуться туда же,
чтобы успеть там сказать всё что нужно друг другу…
А поезда всё уходят…
Ну, как же,
ну, как же,
ну, как же…