Секретик

Вячеслав Ботук
Юный мороз-шалунишка
Тешится, будто мальчишка.
Осени старой наследство
Спрятать, нашёл своё средство.

Листиков блёклый приветик
Скроет он в звонкий "секретик".
Хрупкие льдинки мерцают,
Бликами солнца играют...