На грани пропасти

Морозов Андрей Игоревич
Гвардия мертвых людей
Приходит в тридцать четвертом часу
Мы все-равно умрем
Но я своё скажу -
Можно погибнуть двумя путями
Выполнить или провалить задание
Одно о задании знать важно
Набрать наиболее возможный объём
Страданий.