МИГ

Сергей Соколов 7
Кто покажет тот край,
Что концом называют,
Где ещё один шаг
И тебя больше нет,
Ну скажите вы мне,
Неужели такое бывает,
В один миг пред тобою
Вся жизнь пролетает
Как ты прожил на этой земле.
Это место,где смерть
Забирает нас всех на века,
А вернуться,чтоб жить,
Больше нет-утекла нашей жизни река.