Близнецы знак зодиака

Павел Зубец
Я, близнец, в конце-концов
Изучивши близнецов,
Прочим знакам предлагаю
Кое-что из образцов!

Коль начальник ваш близнец,
Он – новатор и кузнец,
Очень любит перемены,
Как возьмётся – всем конец!

Ценит шутку, любит смех,
С ним шутить – уже успех,
Только не переборщите –
Раздолбает под орех!

Подчинённый ваш, близнец,
Хоть солидный, хоть юнец, –
Умный, быстрый, интересный,
Спец, игрец, ловец и жнец!

Никогда он не грустит,
Кого надо – обольстит,
Не держи, пусти на выпас –
Он тебя озолотит!

Лучше нет, в конце-концов,
Близнецовых молодцов!
Мы любому пожелаем
Только лучших близнецов!