Проснись, Творец!

Яна Соломахина
Что счастье стало будто миф,
Мечты по ветру разлетелись пеплом,
Живем, но в жизни этой спим,
И жизнь промчится горьким ветром...
Сознание неистово кричит,
Глаза открой, впусти зорю,
Душа пленения не простит,
Проснись, тихонько я шепчу...
Проснись, промолвят губы,
Ты слышишь? Верю, ты со мной,
Оберегать тебя я буду,
Пока ты спишь,творец родной.