Поднимайтесь, Ветра Святые

Юлия Федоровна Склярова
Поднимайтесь,Ветра Святые,
Поднимайтесь в Безвремении,
Оберните Зло да Ворога
Вопротив врага да во святом Нигде,
Сотворите Судьбу Новую,
Небеса Святые Божии,
Оберните Зло да вражее
На его Детей да на друзей,отцов,
Поднимайтесь,Ветра Святые,
Вейте Смертным ,лютым холодом,
Оберните Зло дел вражеских
Ядом Смерным во Веках к Врагу,
Вы бегите, кошки чёрные,
Бейте Зеркало Реальности,
Вы ломайте Злом да созданный
Мир Иллюзии,Ткань Бытия.