Если это твой дом

Арсея
Если это твой дом,
Крыс ты не потерпишь в нем.
Если толерантный ты
К крысам - не нужны коты.

Если тонут корабли -
Бегут и крысы и коты.
А дефицит он, как всегда,
На доброту и свет ума.