Кони

Геннадий Шабров
За окнами Июль, полощет в речке иву!
А мне опять, всё  снится, по ночам
Как кони, на ветру,- играя гривой...
Копытами, мелодию стучат!

В своём галопе, отмеряя вёрсты...
По васильковым и ржаным полям...
По нивам, от цветенья пёстрым
Бегут они к неведомым мирам!

Средь разнотравья, высотой по пояс...
Они летят, к не сбыточной мечте!
Туда, где сонце... наливает... колос,
Где всё подвластно,этой красоте...

Где Ты и Я, по своему счастливы...
Где Мир,поверь,не так уж и жесток!
Ласкают ветками, целуют речку,- ивы....
И мчатся кони, мчатся...на Восток!! 2015