Бывает жизнь порой несправедлива

Дарья Конецкая
Бывает жизнь порой несправедлива,
И отчего так, сразу не поймёшь.
Поэтому в душе так мрачно и тоскливо,
Когда ты большего от этой жизни ждёшь.

Перед тобой ещё не раз закроют двери,
А также предадут и огорчат по поводу и без.
Но ты не угасай и в лучшее старайся верить.
Нельзя ни в коем случае утратить к жизни интерес.

В моменты грусти и тревоги не сдавайся,
Найди свой путь и следуй за мечтой.
Нам жизнь дана лишь раз, живым и оставайся,
Будь смелым, добрым… Просто будь собой.