Предзимье

Екатерина Патяева
Летают робкие снежинки,
пожухло золото лесов,
и греет котик рыжий спинку
в краю мурлыкающих снов.
А человеки греют души,
встречая друга в судеб час,
тем словом жизни, тайно сущим,
что вновь — над бездной — лепит нас.

15 ноября 2020