Быть...

Дарья Чугунова 2
Какая роскошь просто быть,
И чувствовать прикосновения,
Не правильно, счастливо жить,
И не зависить от чужого мнения.

Тех кто не ценит отпустить,
Одетым быть не по погоде,
Среди злодеев добрым слыть,
Быть уникальным, не по моде.

Какая роскошь полюбить,
Быть рядом в горе и ненастье,
Обиды прошлого простить,
И подарить кусочек счастья.

В минуты трудности звонить,
Где голос радостно-знакомый,
И время встречи торопить,
Когда тебя ждёт кто-то дома.

Днём уходящим проследить,
Как улыбаются нам дети,
Какая роскошь просто жить,
И быть счастливей всех на свете.

Сентябрь, 2020