Теперь мне некогда играть

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Пошёл я в школу,в первый класс,
Мне надо заниматься:
Писать,читать,ещё считать...
Придётся постараться!

Уже читаю по слогам,
До десяти считаю.
Своих родных не подведу,
Железно обещаю!

Я буквы в прописях пишу,
Рисую я неплохо!
Игрушки братику отдам,
Иди,бери,Алёха.

Теперь мне некогда играть,
Простите:робот,мишки...
На первом месте у меня-
Дневник,тетрадки,книжки...

Грустят на полках ёж и слон,
Машинки,сабли,пушки...
Закончу школу-к вам вернусь,
Любимые игрушки!

                14.11.2020 г.