Проникайте!

Дмитрий Ленинский
Из уст
с мясом
вырываясь,
Поперёк
вставало
слово.
Комья
кожи
обрывались,
Оголяя
стон
суровый.

Есть близость
нечистой твари -
плевать
суррогатом слов
чужих.
Зашей
рот
стальными швами!
Отдай
на плаху
нечистый язык!

Извергая
рычание
зверя -
Припадайте
к подножию
букв!
Хребты слов,
извиваясь,
как змеи
Выползут роем
из ваших
ртов.

Не пужайтесь
дикарской натуре
Новосозданных
вами слов, -
Проникайте ими
во главы
Новолепленных
жизни
осОб.