Правильный выбор Нинка

Иван Ростов
Я не то, что бы имею тенденцию -
глумиться над неудачниками,
но твой выбор вполне заслужен,
в жизни по любому,
есть препятствия,
но ей наслаждаться нужно,
чама же - как вчерашний ужин,
просто камень,
под который вода не течет,
в страсти под ним не искупаться,
что с ним сделать еще?
Раньше тебя заботило, что
пропадают грецкие орехи и их никто не вкушает,
я же хочу твой мед,
твою карамельную мокридиди козерогидисную -
под знаком Сатурна,
до шейки матки войти в гайки шанечку...
Можно, конечно останками нутриентов накормить детей голодных в Африке,
но им станет дурно,
а чаму давай выбросим, (чуешь)
как вчерашний ужин в урну...

P.S.

А тебе, чама, чо - не понятно,
будешь трындеть притрушеное,
я тя шута горохового отдеру за уши...
"Злых" людей говоришь много,
нет, есть те, кто определенно следует идее,
Нинке, схуднуть нужно,
перекраситься в рыжий,
одеть зеленые линзы,
а потом мы с ней сблудодеем... (это еще не полный список)
Сблудоеем так,
что дно разврата покажется азовской мелью, (обычной лужей).
Ну, а ты, что - "не брат",
пососи петушок на палочке с сахарной карамелью...