Нет суббот и воскресений

Ириана Лавстори
Нет суббот и воскресений –
всё полно землетрясений,
сновидений, наводнений
в поэтической судьбе...

Нет зимы, весны и лета...
лишь осеннею приметой
вдохновением согреты
строки-листья о тебе...

2020 И-Ф-М

Художник Олеся Сержантова