Судьба

Дмитрий Николаев 10
Так в жизни бывает :сюжет непростой.
Любовь настигает внезапно порой.
Когда цвет волос уж светлее рассвета,
А  дети свои уж  гуляют по свету.
Когда на морщины у глаз наплевать,
Когда позабыл что такое мечтать.
Хотя ещё молод в душе. И красив.
Хоть вкус поцелуя немного забыл.
А в юности только и делал что ждал,
Влюблённость свою. Ну и свой идеал.
Искал её долго. Средь тысячи лиц,
На улицах длинных различных столиц.
Среди одноклассниц, и просто друзей,
Средь дней суеты и блаженства ночей.
Казалось что время летит в никуда,
А ты и не сможешь любить никогда...
Потом было всё. В что когда-то мечталось
И жизнь только сказкою дивной казалась.
Да время меняет сознанье своё ,
И ту что любил уж теперь не моё.
Нет легкости, счастья. Да нет ничего.
Казалось не будет уже хорошо.
Да только вот встретил её и пропал,
Как в юности дальней чуток задрожал.
От губ её милых. От глаз красоты...
От сердца что дарит поток теплоты.
И вот уж летаешь.. Как раньше, тогда...
И снова толкаешь рукой облака.
И снова дрожишь когда рядом она,
О как она мила, прекрасна, чиста.
Про возраст не хочется думать совсем,
Любовь исцеляет от многих проблем.
И вкус поцелуя вновь вспомнился сразу,
И мир засиял не слабее алмазов.
Что дальше... Судьба пусть решает сама...
Спасибо тебе что любовь мне дана.