Невеликое отступление

Валерий Иванович Лебедев
Не зря ведь
Там же
Нам же
Все обещают новые луга, и новые цветы, а заодно, и новые ковры. Невиданной длины. К сему. Объятья мирной тишины. Ступай, нога. Как будто бы легка. На деле же, стара. Переверни. Какая старая нога. А как легка. И новые пути? Ее, конечно, ждут. Пусть подождут. Остынут в тишине. Простынут. Станут не важны. А там. И вовсе будут не нужны. Для стынущей ноги. Нужны двойные сапоги. Дороге, стынущей в траве, нужны шаги. К ногам. Добавьте сапоги. И ноги понесут шаги. По стынущей дороге. И сразу отзовется тишина. Под легкою ногой. Как дрогнувшей струной. И явится она. На всех одна. Великая волна.
Не зря ведь
Нам же
Там же