Я по вам скучаю

Галина Бантус
Я по вам скучаю,девочки.
Я по вам скучаю,бабушки.
Сколько раз мы с вами виделись!
Пережили боль и страх.
Для кого-то может мелочи,
Как смеялись мы и плакали.
Мы боролись. И мы выжили!
И не каждый смог бы так.
Возраст разный. Беды общие.
Помогали мне советами
И во всём искали радости.
В месяц раз плечо к плечу.
И сейчас на связи в общем-то.
Песни наши недопетые
И  слова,что не досказаны
Я допеть ещё хочу.