Таганрог

Петр Гладуш
И это всё о нём.

Напев стихосложения, импровизация на любой вкус:

Седых векОв живую память,
Хранит былинная земля,
Судьбой звучит родная гавань,
Украсив прошлым берега.

Античной древностью воспетый,
Единством жизненных дорог,
Тобой живу на белом свете,
Любимый город Таганрог!

Припев:

Верю я,
В тебя мой город верю я,
Радостью с тобой делюсь,
Верю я в твоё доверие,
Верностью своей клянусь!

Музыкальный проигрыш мелодией припева.
-

Священной доблестью столетий,
Рождённый город Таганрог,
Живи любовью нашей вечной,
Надежды светлый уголок.

Ты моей жизни утешение,
Я повторяю вновь и вновь,
Тебе моё благодарение,
Мой Таганрог моя любовь!

____________________________________________
--------------------------------------------

Под открытым небом,
Родины моей,
Есть старинный город,
Времени музей,
Мир его глазами,
Звёздной жизнью жил,
Свод под Небесами,
Крепостью служил.

Здесь было Начало,
Мудрости людей,
Братство у причала,
С прибывших морей,
Здесь отпор давали,
Битвами врагу,
Жизни отдавали,
За свою судьбу.

Вековая правда,
Вечности времён,
Под открытым небом,
Множество Имён,
... Повествуют миром,
Чтобы жили мы,
Светом негасимым,
Истиной Любви!

__________________________________________
------------------------------------------

ну и о рыбалке:

Насажу я червячок на крючок,
Угощу я им азовский бычок,
Мой гостинец ему подарю,
Пусть откушает рыбью еду.

Я заядлый давно рыбачок,
Мне по вкусу азовский бычок,
Каждый раз я с уловом иду,
Завтра снова рыбачить пойду.

Я ребята вам честно скажу,
Золотую я рыбку ловлю,
Соблазняет надеждой мечта,
Увлекает царь - рыба меня.