Мой штык это слово...

Кравченко Татьяна
                Поэт – издалека заводит речь.
                Поэта – далеко заводит речь.
               
                Марина Цветаева



Мой штык – это слово,
А пуля – мысль.
Остёр и не сломлен.
Так меток выстрел.

Словы як штык –
Наскрозь праткнулi.
Думка – што пшык,
А забiла куляй.

12.11.2020