Волшебный свет

Елена Чичур 1
Солнышко смотрит сквозь облака,
Участь, казалось, моя нелегка,
Осень томится. Болит,

Бьётся сердечко, взываю к Тебе,
Боже, назначено так по судьбе -
Свет обрести средь молитв...