Смело летать, покоряя пространство...

Елена Зернакова
Хоть горько, досадно,
Но всё же отрадно
Кому-то любовь подарить
            просто так.
На горький упрёк не воскликнув:
                "Дурак!"
Сдержаться от боли,
Не сбиться с пути,
Искорку эту и дальше нести.
Гордо тряхнув головой,
                удалиться,
Чтоб во Вселенной по
            звёздам носиться.
Смело летать, покоряя
                пространство,
Искрою Божьей в мирах
                отражаться.
Мира и света желать небесам,
Сущему в мире, ещё родникам,
Каждой стихии желая добра,
Счастья, блаженство во все времена.

                29.08.1996 г.