Малость...

Виктория Вектор
Подмигнула звездочка,
Опустилась ночка.
Дня сглотнулась косточка.
День закончен. Точка.

Шевелятся сумерки,
Оживают тени.
За оконцем умерли
Призраки растений.

Не жилось, не виделось
И не понималось.
Лягу спать как вытянусь.
Жизнь - такая малость...