О, прекрасная Мария...

Владимир Сергеев 007
О, прекрасная Мария,
Ты красотка, мамма мия!
Ты сочна, ты как папайя,
Ты гроза в начале мая,
Ты вкусна, как маракуйя,
Щёчку дай для поцелуя,
Уникальна, как Памир,
С Днём явленья в этот мир!