Как хрустальный шарик

Виолетта Альцева
Как хрустальный шарик,
Не разбей меня, прошу,
Береги ,как зеницу ока,
Я тебя не отпущу.
Как тот яркий день среди весны,
Наслаждайся мною,дыши.
Как билет на поезд,
Сохрани, успевай ,добеги…
Как блокнот с секретом,
Открывай только себе,
Не показывай никому
И читай только при мне.
Как последний глоток воздуха,
Как та рюмка на столе,
Захвати ее без промаха
И держи при себе.