Ты уезжаешь навсегда

Виктория Краснова
1)вот за окном идут дожди  ,
а мои слезы лишь говорят о любви ,
то как целуешь словами меня и я  сгораю от твоего огня .
но за окном опять гроза
2)и снова тишина и снова разлука .
и снова эта осень  отбирает тебя у меня 
.так одиноко и меж нами города .
и по моим глазам горькая слеза.погибаю я без тебя.
3)какими словами все сберечь
.и как наши встречи снова зажечь.
прошу тебя одним поцелуем только ответь.
и снова загорятся в честь нас миллионы свеч .
припев)
ты уезжаешь навсегда.
как разрывается душа
.твой самолет улетает и остаюсь одна.
 прошу не оставляй меня ,
на растерзание врагам.
ты уезжаешь навсегда
вернись ко мне любовь моя