11882. Вырвать смерть у жизни можно...

Сергей Благовест
Вырвать смерть у жизни можно -
Просто надо жить
Просто надо кушать водку,водку от души
Вырвать смерть у жизни можно -
Просто ты пойми
Нужно просто вечером хряпнуть от души.