образец

Маилз Байден
смотрите,завидуйте,бойтесь,
под калькой лежит образец,
любитель распутных бабенок,
в нагрузку,безбрачья венец.

Матильда меня расколдует,
на арфе сыграет гопак,
давно хотел я такую,
мотив,устраняю бардак.

долой сатанинские ёлки,
утренник,корпоратив,
в платках заходите в светелку,
с собой новый презерватив.

дрескод в длинной юбке и шали,
приказ,запретить силикон,
чтоб груди девичьи дрожали,
на входе оставив смартфон...