6. 11. 20

Арига Северная
мне тут сказали: "напиши
30-ть, за что ты благодарен"
но я не смог написать и 10-ти
не думал, что настолько я провален,
исход игры был чересчур фатален,
но каждый день твержу себе: "не спеши,
тебе есть куда расти"

хочется вина и зрелищ, зрелищ и вина,
но пока целибат, подсчет калорий, литража,
рост всесторонний, дружба с головой,
прощение, принятие, внутри покой,
и каждому, кто проявляет интерес свой:
"я не той хто тобi потрiбен, не той, не той".

каждый день диалог: "отпусти, стирай",
"мечты не убивай", "считай дни, храни в себе саншайн",
"не унывай, девочка моя. не унывай".
каждый день слова Круговой, как мантра:
"полюби себя для меня, а я, я полюблю себя для тебя"
и пусть для кого-то это в край непонятно!
"пообещай мне, что позаботишься о себе, пока
я буду заботиться о себе" и финал:
"и я обещаю тоже самое."

на 29-ом жизнь разделилась на "до" и "после".
уже не считаю какую несчастна осень,
главное, пережить зиму и себя спасти.
мне помогли. пробили вековую бронь.
теперь я голый. чувствую себя младенцем.
как тот король, трусливый лев, но с храбрым сердцем,
который знает - назад нет ни единого пути.