Просто друг

Виталий Тугай
Со мною память вновь играет в прятки,
показывая прожитые дни.
В одних  -  так солнечно, в других - осадки,
но в них во всех я без Неё, один.

От безысходности отчаяние,
и холодеет сердце, если вдруг,
встречаю я очей очарование,
кому, увы, всегда я  - просто друг.


15.11.20