Ненависть

Олеся Кучегура
Зачерпни мою ненависть в пригоршню,
Помести яд в посуду отдельную,
И оставь так как есть ,да не пей,молю,
Даже капля бывает смертельною.

Спрячь подальше,но помни ,что спит она
До секунды,пока не разбудишь ты,
Твоя подлость поднимет кувшин со дна,
И ты вдоволь напьёшься густой воды.

Эта чёрная плоть твой отравит мир,
В нем она не оставит клочка  души,
Каждый день своей волей  заполонит,
Будешь сердцем и разумом к ней пришит.