Да, начнётся... Да, предъявит...

Владимир Истомин
Да, начнётся... Да, предъявит
Всей России полный счёт!
Всю страну Он "обезглавит"!
Это будет ПЕРЕХОД!!
Власть такое натворила-
Всю Россию продала!!
И про Бога, да, забыла...
(Закусила удила!)
Грабит, грабит и ворует!
Алчности -предела нет!!!
Только Бог Свой Свет дарует!
(Шлёт ОН Детям Свой привет!!)
Встань, Великая Россия!
Ополчись на подлецов!
Бог Тебе "дал Крест Мессии"!
Память дедов и отцов!
Просыпайтесь, люди-Боги!!
Наступил расплаты час!
Нет у вас другой дороги-
Бога выполнить Наказ!
ВСЕ РАВНЫ! Все ДЕТИ БОГА!
Значит, Божии Сыны!
Подведёт Творец Итоги
На просторах всей страны!

  Ваш Архангел Задкиил -С Любовью!