Фаллический авиасимвол

Андрей Бернулли
Пилоты одной из отечественных авиакомпаний совершили в небе над г.Нефтекамском ряд непонятных эволюций, которые в конечном итоге прорисовались на флайтрадаре в виде рисунка чем-то слегка напоминающего фаллический символ (или символический фаллос?). Якобы, это была спланированная акция в поддержку одного известного футболиста. Все может быть в нашем причудливом мире. А может и не быть...

Что толку - в небесах летать,
Без эволюций, отклонений?
Flight - fallos этим не создать -
Предмет для самовыражений. 

И наш народ не побудить
К свободе эксперт-обсуждений,
Ну как же тут не поблудить,
Для сбора всевозможных мнений.