Просто я в тебя влюбилась...

Марьяна Акимова
Просто я в тебя влюбилась...
Ненадолго... На два года...
Я мечты своей добилась,
И встречали мы восходы...

И на море были летом,
И в горах, у водопада.
Стала я с тобой поэтом,
(Значит, так и было надо)

Годы быстро пробежали,
Пролетели, как Жар-птицы,
У тебя красотка Аля,
Даже ночью тебе снится...

У тебя и сын, и дочка,
У меня воспоминанья...
Отношений наших ночки
Были с трепетом желаний...

Не сложилось, так бывает...
Счастья я тебе желаю,
Сердце ласки твои помнит,
До сих пор во сне летаю...

В океанах чувств безбрежных
Были мы с тобой дельфины...
Мне звонишь гораздо реже,
Так слова твои невинны.

Как дела, да что с погодой?
Как здоровье и работа?..
Отложить бы все заботы,
И вернуться в те два года...

И опять с тобой по лужам
Летом шлепать беззаботно...
Всё прошло, мираж не нужен,
Ты - семейный, я - свободна...

15.11.2020