Останется в сердце

Гордиенко Ирина
Так много пустых фраз,
Так много слов ненужных.
И веришь каждый раз,
Веришь в то, что не забудешь.

Верь в любовь и дружбу,
Но надеждам никогда.
Они терзают твою душу,
А в конце сгорят дотла.

За окном снега и стужа,
В голове бегущая строка.
Может снова ты ненужный?
Может все из-за тебя?

Улыбкой ты не скроешь боли,
Не сможешь просто так забыть.
И снова ночью ты завоешь,
На утро постараясь жить.

Залечим сердце алкоголем?
Да нет, ведь все же зря.
Заклеим рану мы по новой,
Пускай живет ещё душа.

Осколки падают, как дождь.
Да ты смети их в уголок.
И что закончилось не трожь,
Начни уж новый заголовок.

Спасибо за моменты счастья,
Винить друг друга нам не надо.
И не смотря на все ненастья,
Моя поддержка всегда рядом.