Я заново поставила пароль

Виктория Гребенюк Роженкова
Внутри меня была недавно чистка,
  Я заново поставила пароль.
 Я никогда не стану егоисткой,
 После того,как испытала боль...
15 11 2020р
Вікторія Г Р