О Женской походке...

Геннадий Талин
Походка личность выражает...
И элегантность от бедра...!
А если ногу в пол вбивает,
То это явная свинья...
Легка Походка – дым кальяна...
Ступает топая в расхляб -
Кинг-Конг - большая  обезьяна...
С рожденья давит БАОбаб...
Идёт легка и элегантна...
Не важно даже сколько лет...
Походка женская приятна,
И виден вкус и интеллект...