Безумная Судьба!

Андрей Фегельхеймер 2
Идёт разрыв,конкретно головы!Страну загнали в жопу.И Оптимисты лишь сильны,но связаны жестоко .Как двигаться нам  дальше,пока не знаю сам.Задачи и цели ,ни кто не отменял,а спросят с нас по Полной.Порою с тех ,кто  не знал!Задачи ?цели ?маршрут?страна в какой то бездне,всех доят и ебут.А спросят с нас за весь маршрут ,куда идём,какие у нас цели.И где найти мне выход?построить маршрут.Что делать этой жизни,в стране какой то Спрут.