не стучите в закрытые двери

Светлана Альтер
Не стучите в закрытые двери
Не пытайтесь вернуться назад
Не смотрите на эти качели,
 на которых сидели,  примерно,
 лет сто назад
Оглядитесь вокруг,
 рассмотрите людей,
словно люди, рисунок из Гжели
Выдох, вдох!
И все что надо вы сделать успели
И вам,  вовсе,  не нужно назад