Обогреватель

Рузана Биштова
Мне было холодно так в доме,
И всё казалось от того, что нет любви...
Но есть причины и другие, кроме,
Отсутствие родной единственной души.

Обогреватель старый был, сломался...
И только холод из себя он изливал.
Мой близкий родственник не долго мялся,
Подумал, и его с собой забрал.

Принёс в дом новый и красивый,
Он греет! И природа холода ясна...
Пришла зима, всего лишь - вечер длинный.
Я в этом мире, точно, не одна!

Деятель искусств Рузана Биштова (с).