Крепостное Сознание

Джамш Сабиров
Крепостное Сознание - Сознание людей попавших в крайнюю степень зависимости от собственных привелегий, не позволяющих вольности, дабы не разрушить мир своего собственного благополучия, основанного, на закрепощении Сознания остальной массы населения.
ЛОЖЬ. Именно с помощью лжи осуществляется манипуляция сознанием, потому как в противном случае всё будет работать наоборот.
Следовательно те, кто лжёт, но при этом находится в привилегированном положении - никто иные, как Воры.
Наглое и беспринципное навязывание ложных установок, позволяет им сохранять своё незаслуженное положение в обществе.
Более того, все преступления, присущие им, не идут в сравнение с тем преступлннем, которые они творят по отношению к следующим поколениям. То есть действуют против интересов Господа.
Это не шутки и не вымыслы. Это ФАКТ.