Ни слова не сказав...

Волдик
Ни слова не сказав,
И стылый, отослав,
Его Вам передав,

Пусть, не имея прав,
Так глупо поступить – но сделал – что ж, так быть!

Ну, с белого листа
История чиста

Там - вот ... уже – в тиши

Читай его, пиши,
Что хочешь ты на нём – хоть ночью пусть, да днём –

Слова простые те
На белом на листе....

Идут к твоей мечте....
К своей идя черте...

Калечит пустота,
И букв маята быть может там не та?

Но надобно стирать,
Да надо убирать.

Не надобно страдать,
Забыть про «горевать»,

Чтоб правильно понять –
Что брать, куда? Не брать?
И выбросить опять
Что не хотелось брать...

И выпросить опять
То, что желалось взять!

Вот чистый белый лист –
На древе книги чист....
Зелёный свежий лист
На древе так же чист.

И девственно он бел –
В мечтаньях супер-смел!

И передать посмел
Он то, что я не смел,
Он то, что я несмел
Вам передать не смел...

Словами вам сказать
На нём то написать –
Мол, счастье и успех
И стих тот лучше всех.

Иному не бывать –
Стих белый это, знать!


Но я о том грешу -
Ведь ежель напишу
Я самый лучший свой -
То кончится путь мой!!!

Поэзия уйдёт -
Ведь лучший назва тот!
И нечего искать, Всё!!!
НЕЧГО
уж дать!!!
Известен лучший стих...
Поэтов ум затих!!!

Не надобно уж их -
Хороших ли, плохих -

Всё! Пустота вокруг
Поэтов нету
 вдруг...

Всем стих 1 читать!
Его лишь восхвалять

Его все-всем учить!

Иное же - забыть!
Завидовать! И знать -
Что лучше не создать!!!

Но это не смешно -
Так было б и в кино,
Художник и артист
киношник, пианист -
СО всем так может стать?
Такому ж не бывать!!!
Ведь разные мы сеть!

И в этом наша честь!

И разный вкус у нас -
Да это ж высший класс!

Кто сделал - не пойму -
Но честь-хвала тому!!!

Ужель один создал -
Диктатором не стал -
Всем думать разрешил!

Такой мне Гений мил!


Гулять всем разрешил,
Свобод не запретил!

Поймите вы подряд -

Да бог был демократ!!!
И вольнодумец он
Бывал со всех сторон!!!

Скрижали ж он создал -
"Кумира"
в те вписал
"Себе ты не создай -
Судьбу свою решай!!!"
..........................
1835    Что пихает дед Пихто?