А я болтлива - это скверно...

Елена Зернакова
Молчанье - золото. Да, верно.
А я болтлива - это скверно.
Отсюда - синяки и шишки,
Но всё уж в прошлом.
Больше лишку я не скажу,
А промолчу - простое правило учу.

             04.09.1996 г.