Я сама заберу тебя!

Лиловый Меркурий
И не раз опадёт листва.
И не раз заметёт метель
Наши малые города
Чередой серых будничных дней.

Календарь оторвёт Февраль,
И за Мартом наступит черёд.
И тогда я не дам соврать,
Кто из нас уйдёт наперёд.

Отсверкают своё огни
Светом ангельских синих глаз.
Там, где мы с тобой были одни
Средь росы, бриллиантов и страз.

Отпоют своё соловьи
Голосами пустых надежд.
Там, где мы с тобой были одни,
Там,  где чувства давно мятеж.

Отпускай мою тёплую кисть:
Время это давно прошло.
Не кляни, не люби, не злись,
Забывай, опускай на дно.

Я вернусь через хмель и табак,
Я вернусь через пьяный угар,
Через лай дворовых собак,
Через дым самокруток, сигар.

Я вернусь, потому что знай:
Хоть тебя мне не даст судьба,
Через громкий дотошный лай
Я сама заберу тебя.